闫天池总会计师检查木区基建项目暑期施工情况

作者:  发布时间:2020-08-03 11:30  点击数:

2020年7月31日,校党委委员、总会计师闫天池率队检查木区基建项目暑期施工情况。基建处负责人及现场管理人员,各项目施工单位、监理单位有关同志陪同参加检查。

闫天池总会计师实地查看了木区消防系统修缮工程、木区暖气支管线及研究生楼入户管线改造工程、木区研究生教育楼卫生间维修改造工程、二栋平房维修工程施工情况以及西门南侧场地施工单位临时场地使用情况,亲自与各项目管理人员进行交流,听取项目进展汇报,督促项目进度、质量与安全施工,现场解决有关问题。

在检查中,闫天池总会计师对基建处、各项目参建单位、全体施工人员在暑假期间的辛勤施工表示感谢,并对做好暑期基建各项工作提出有关要求:一要提高思想认识,加强现场管理,确保施工安全,把好项目质量;二要合理安排施工,加快工程进度,确保项目按期完工;三要科学组织施工,尽力采用施工新技术和新理念,减少校园路面开挖,提高学校管理水平。

闫天池总会计师检查木区基建项目暑期施工情况