首页   >  公大要闻   >  正文
公大要闻

学校专题研究团河校区修建性详细规划

作者:  发布时间:2020-07-18 10:25  点击数:

7月20日下午,校党委委员、总会计师闫天池主持召开会议,专题研究团河校区修建性详细规划编制工作。校办公室、计划财务处、基建处、资产管理处等单位负责人和规划编制单位中国建筑技术集团有限公司负责人参加会议。

会议传达了学校组建工作专班的批示精神和专班的主要职责以及人员组成,听取了团河校区修建性详细规划前期工作编制情况的汇报,就目前工作中存在的主要问题和下一步工作任务进行了研究和部署。

闫天池总会计师对做好有关工作提出了三点要求:一要依法依规做事,妥善处理好各种历史遗留问题,努力以落实新版北京市建设规划带动学校基础建设迈上新台阶。二要加强档案建设,认真、细致地做好材料的搜集、整理、归档、保存,确保工作记录完整、事事有据可查。三要加强工作统筹,争取“一揽子”解决团河校区规划、土地等有关问题,为学校长远发展奠定坚实基础。

会议在木樨地校区举行

闫天池总会计师主持会议