我校举办第十一期“中国公安大讲堂”

作者:  发布时间:2019-06-05 17:28  点击数:

为认真学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,以总体国家安全观为指导,积极适应国家安全形势的新变化、新要求,充分发挥我校在国家安全人才培养和科学研究领域的排头兵作用,加速推动我校成为政治坚定、特色鲜明、行业引领的“国内一流、世界前茅”的警察院校的发展进程,6月5日下午,我校举办了第十一期“中国公安大讲堂”,来自“国家安全法治研究中心”的专家以“努力学习践行总体国家安全观,切实维护国家安全利益”为题为全校部分师生开展了专题讲座。

校党委副书记、校长曹诗权主持“第十一期中国公安大讲堂”,校领导班子成员,校属单位班子成员及部分师生参加了专题讲座。