重庆市公安局经侦工作培训班在我校开班

作者:  发布时间:2024-04-08 08:10  点击数:

重庆市公安局经侦工作培训班开班式4月7日在我校举行,校党委副书记刘宇鹏出席开班式并致辞,重庆市公安局党委委员、副局长赵晓庄作培训动员讲话。

本期培训班是重庆经侦战线深入学习贯彻全国两会精神、扎实推进新时代公安经侦工作“三五”工程的具体举措,培训课程紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦公安经侦工作热点难点问题,专门邀请清华大学、北京大学等单位专家学者以及部经侦局有关部门负责同志担纲授课,综合运用参观见学、研讨交流等教学形式,着力提升培训针对性实效性,确保取得预期成效。

培训班为期一周,48名来自重庆公安经侦战线的领导干部将在校封闭参训。

开班式在木樨地校区举行