公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

学校召开后勤改革推进会

信息来源:党委宣传部、 阅读量:更新日期:2020年05月23日

为深入推进后勤管理体制改革,不断提升后勤服务保障能力和管理水平,5月19日上午,校党委委员、总会计师闫天池主持召开后勤改革推进会。会议听取了《后勤服务体制机制综合改革方案》(以下简称《方案》)有关情况汇报,并就进一步完善《方案》内容征求了相关职能部门的意见和建议。相关单位主要负责人参加会议。

会议指出,后勤改革工作事关学校的建设和发展,关系到全体师生员工的切身利益,有关部门要坚决落实校党委的工作部署,牢固树立“三严一看齐”准军事化建设标准,坚持问题导向,理顺体制机制,完善制度建设,确保后勤改革工作稳中有进、有效落实。

会议强调,一是后勤改革工作要以积极配合学校做好“十四五”规划、“双一流”建设和“立德树人”根本任务以及产学研合作等工作为契机,结合自身发展定位,为全体师生员工提供更好更优质的保障服务;二是要认真借鉴其他高校后勤改革案例,职能部门加强沟通交流,理清工作思路,充分论证分析,及时解决《方案》的重点和难点问题;三是要坚持“社会化模式、市场化机制、规范化管理、专业化服务”的原则,整合后勤现有资源,拓宽后勤服务功能,增强服务保障能力,有力有序推进后勤改革工作。

闫天池总会计师主持召开后勤改革推进会

分享到: