公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

闫天池总会计师检查指导团河校区学生宿舍维修改造工作

信息来源:党委宣传部、 阅读量:更新日期:2020年05月23日

为进一步加快团河校区学生宿舍维修进度,做好学生返校住宿保障,5月18日下午,闫天池总会计师检查指导团河校区学生宿舍维修改造工作。物业管理处、资产管理处、基建处等部门主要负责人陪同检查。

闫总会计师实地查看了2栋、8栋、9栋学生宿舍竣工和维修情况,及9栋、10栋、12栋学生宿舍屋顶防水层现状,听取了物业管理处主要负责人的工作汇报,详细询问了施工中遇到的问题和困难,并对下一步工作作出具体部署:一是要精益求精。严把项目维修质量关,始终将工程质量放在第一位,打造精品工程;二是要争分夺秒。对重要时间节点做好规划,确保在毕业生返校前完成相关维修项目,保证学生正常地学习生活秩序;三是要一丝不苟。在施工结束后组织人员认真做好卫生清洁工作,给返校学生营造舒适整洁的生活环境;四是要通力配合。各部门要加强协调对接,共同完成好学生宿舍维修改造工作,切实把校党委对广大师生的关心、关爱落到实处。

闫总会计师查看9号楼学生宿舍维修情况

闫总会计师查看12号楼学生宿舍屋顶防水现状

分享到: