公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

关于举办“人民战‘疫’—— 公大在行动” 主题书画摄影作品网络展的通知

信息来源:党委宣传部、 阅读量:更新日期:2020年02月14日

关于举办“人民战‘疫’—— 公大在行动”

主题书画摄影作品网络展的通知

文化是一个国家、一个民族的灵魂。将中华优秀传统文化与革命文化和社会主义先进文化融会贯通,提升全民族的文化自信和文化自觉,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要精神支撑,更是我们战胜一切艰难险阻的强大动力。面对新型冠状病毒肺炎疫情的肆虐,按照校党委的统一部署,学校中华优秀传统文化研究会特举办“人民战‘疫’——公大在行动”主题书画摄影作品网络展,组织动员全校师生和广大校友以各种艺术形式,凸显公大人听党指挥、对党忠诚的政治品格,抒发公大人众志成城、大爱无疆的家国情怀,传递公大人同舟共济、信心如磐的乐观心态,展现公大人勇于担当、敢打硬仗的铁军风采,为打赢疫情防控的人民战争作出自己的贡献。

现将展览有关事宜通知如下:

一、征稿范围包括全校师生员工、校友、离退休干部以及聘用人员。

二、展览作品形式包括书法作品(含硬笔书法)、美术作品、摄影作品。要求紧扣展览主题。

三、应征作品只需提交电子版图片。要求图片视觉质量高,同时提供有关信息:作者姓名、单位(学生则注明所在学院、专业、年级)、职务、联系电话、作品名称(选填)、作品内容(草书、篆刻作品需提供)、作品背景(选填)、尺寸、材质等基本信息。

图片为JPG格式(原则上不小于2M)。

四、本会将从应征作品中遴选出紧扣主题、艺术性强、图片质量高的作品,分期分批在网络展厅中展出。

五、投稿邮箱:gadxxb@126.com

征稿从即日开始,请大家踊跃投稿。行动起来吧!人民战“疫”,有你,有我,有公大!


中国人民公安大学中华优秀传统文化研究会

2020年2月14日

分享到: