公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

我校举办教职工2020新年联欢会暨合唱比赛

信息来源:党委宣传部、 阅读量:更新日期:2020年01月13日

为生动体现我校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动取得的丰硕成果,展示广大教职工贯彻落实“三严一看齐”准军事化建设标准的精神风貌,1月9日,教职工2020新年联欢会暨合唱比赛在我校木樨地礼堂举行。校党委书记陈定武为获奖单位颁奖。全体在校校领导出席活动,全校教职工、离退休教职工代表和学生代表参加了活动。

活动在木樨地校区举行

校党委书记陈定武为获奖单位颁奖

合唱比赛中, 9支参赛队伍由我校9个联学联做组组成,他们深情地演唱,赞颂的是曾经铸就的辉煌,凝聚的始终不渝的初心,演绎的是砥砺奋进的豪情,回荡的是痴心不改的忠诚。经过激烈角逐,侦查与刑事科学技术学院联学联做组获得第一名;警务信息工程与网络安全学院联学联做组获得第二名;治安与交通管理学院联学联做组获得第三名。

第一名

侦查与刑事科学技术学院联学联做组

第二名

警务信息工程与网络安全学院联学联做组

第三名

治安与交通管理学院联学联做组

公安政治工作与管理学院联学联做组

法学与犯罪学学院联学联做组

马克思主义学院联学联做组

警体战训学院联学联做组

国家安全与反恐怖学院联学联做组

国际警务合作与执法学院联学联做组

联欢会上,部分干部教师、离退休教职工以及本科生、研究生、继续教育学院学生出演了自编自导的文艺节目,表达了我校师生守初心、担使命的坚定信念和追求卓越、奋进争先的蓬勃精神风貌。

打击乐《鼓舞飞扬》

歌舞《在希望的田野上》

舞蹈《映山红》

舞蹈《绣红旗》

歌曲《红梅赞》

朗诵《少年自强》

功夫展示《男儿当自强》

舞龙表演《中国龙》

歌曲《不忘初心》

分享到: