公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

2020年中央广播电视总台“心连心”艺术团赴公安机关新春慰问演出在我校举行

信息来源:党委宣传部、 阅读量:更新日期:2020年01月13日

1月10日,由中宣部和公安部主办,中央广播电视总台承办的《奋进新时代 平安大地春》——2020年中央广播电视总台“心连心”艺术团赴公安机关新春慰问演出在我校警体综合训练馆举行并完成录制,将于春节期间在中央电视台播出。

“心连心”艺术团带着党中央、国务院的亲切关怀,带着全国各族人民的深情厚谊,向为新中国成立70周年国庆安保维稳工作做出重大贡献的首都公安民警及全国公安机关广大民警、辅警表示亲切慰问。这也是“心连心”艺术团首次慰问公安机关。

慰问演出以“为时代增辉、为奋进助力、为公安喝彩、为新春祝福”为主题,充分展现了人民公安以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,着力锻造“四个铁一般”过硬公安队伍,集中反映公安机关的忠诚本色和使命担当。

主创团队经过近一个月紧张有序的筹备,向公安民警、辅警及其家属献上了一台主题鲜明、内容丰富,公安文化气息浓郁、节日气氛热烈的慰问演出。演出包含歌舞、小品、情景表演、音乐剧等形式,旨在在欢乐、祥和、喜庆的新春氛围里,传播精彩的中国警察故事,传承昂扬的中国警察精神,延伸警民共建的中国平安大道。

分享到: