我校与美亚柏科公司签订合作战略框架协议-中国人民公安大学

图片新闻

您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我校与美亚柏科公司签订合作战略框架协议

信息来源:纪检监察督察办公室、 阅读量:更新日期:2018年04月24日

  为深入贯彻大数据发展战略,探索建立“全方位、深层次、多形式”的校企合作、产学研相结合有效机制,2018年4月18日,我校与美亚柏科信息股份有限公司签订“校企合作”框架协议。校党委副书记、校长曹诗权,校党委委员、副校长李守德,美亚柏科信息股份有限公司党委书记、总经理申强,美亚智讯总经理肖直原及双方有关部门负责人参加协议签订仪式。
  曹诗权校长和申强总经理在仪式上分别致辞,回顾了双方近年来项目合作取得的成绩,围绕良好的合作基础、具有时代意义的合作使命及共同的合作期待等作了分析和展望。双方还就实验室建设、学科建设、网络安全体系建设和教学培训等领域建立有效合作达成了一致意见,并签订战略框架协议。这标志着公安大学和美亚柏科的合作迈出了具有里程碑意义的一步,双方将构建起一种全新的校企协同创新模式,更有效地推动相关学科、产业领域的合作共赢,对校企双方的创新发展产生积极影响。
  曹诗权校长一行在申强总经理陪同下实地考察了美亚柏科的实验室和培训基地。美亚柏科作为国内电子数据取证行业的龙头企业,主要服务于国内各级司法机关以及行政执法部门,公司在电子数据取证、网络空间安全、大数据信息化服务、专项执法装备等产品研发、技术培训等方面积累了丰富的实践经验。


我校与美亚柏科公司签订合作战略框架协议

曹诗权校长、李守德副校长考察美亚柏科的实验室

分享到: