关于征集“伴随公大人成长的70本经典”书目的启事-中国人民公安大学

通知公告

您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于征集“伴随公大人成长的70本经典”书目的启事

信息来源: 阅读量:更新日期:2018年06月05日

亲爱的校友:

你们好,首先向华北保卫干部培训班、华北公安干部学院、中央公安干部学校、中央人民公安学院、中央政法干部学校、政法专科学校、国际政治学院、中国人民警官大学、北京市交通人民警察学校、中国人民公安大学等不同时期的全体校友,致以最亲切的问候和最美好的祝福!

感谢广大校友为学校的建设发展、为公安事业的兴旺发达、为国家建设和改革作出的贡献。为隆重庆祝建校70周年,积极构建具有公安大学特色和警察职业特点的育人环境,让公大文化、公大精神更好地滋养新一代莘莘学子,学校决定举办“读经典、爱公大——伴随公大人成长的70本经典”读书活动,恳请大家把对自己学习、工作和生活影响最大的经典书籍书目,推荐给在校的青年学生,帮助他们感悟公大文化精髓、把握公大精神脉络、传承公大优良传统,涵养公大人的家国情怀、职业道德、科学精神和人文素养,自觉成为“爱国、励志、求真、力行”的新时代中国特色社会主义建设者和“忠诚可靠、专业精通、文武兼备、作风顽强”的公安事业接班人。

推荐办法:在本消息下方留言区,写下你想推荐的经典书籍书目,或发送至电子邮箱gongdaxiaobao@126.com。

推荐时间:即日起至2018年6月31日。

联 系 人:陈老师 010-83903050

恭候您的回音!

党委宣传部

2018年6月4日

分享到: