公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

我校主办公安院校信息化研讨会

信息来源:信息技术与网络安全学院、 阅读量:更新日期:2018年07月09日

2018年7月5日至6日,第三届中国高教学会教育信息化分会公安院校协作组会议暨全国公安院校信息化研讨会在天津公安警官职业学院召开。此次会议由中国高教学会教育信息化分会和我校共同主办,天津公安警官职业学院承办。天津市公安局副局长、天津公安警官职业学院党委书记张健出席开幕式,天津公安警官职业学院院长杨明光,我校党委委员、副校长李守德在开幕式上致辞。来自全国各地的公安院校、地方院校、公安机关和训练基地的信息化部门负责人、技术骨干及赞助此次会议的企业代表100余人参加会议。

此次会议是在全国公安机关积极推动警务改革和大数据应用的深度融合、有效提升公安机关社会治理能力水平的大背景下召开的,全国各地公安高等院校信息化工作负责人齐聚一堂,聚焦“移动互联大数据新时代,公安教育信息化新发展”的会议主题,彼此分享建设经验,积极探讨适合学校自身发展、推进合作共赢的信息化之路。

研讨会在天津举行


100余名代表参加会议

出席研讨会的领导与代表合影

分享到: