继续教育学院举办2018届毕业晚会-中国人民公安大学

公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

继续教育学院举办2018届毕业晚会

信息来源:信息技术与网络安全学院、 阅读量:更新日期:2018年06月02日

为隆重纪念中国人民公安大学建校70周年,热烈祝贺2018届毕业生圆满完成学业,2018年5月30日晚,由我校继续教育学院举办的“不忘初心,逐梦远航”2018年毕业晚会在团河校区文化广场举行。校领导樊京玉、黄祖跃、席艳丽、汪勇、李守德出席晚会,与第二联学联做组各单位负责人及继续教育学院全体师生共同观看了精彩的文艺表演。

晚会上,樊京玉书记代表学校接受毕业生赠送的书法作品《不忘初心》,并向同学们表示祝贺和感谢。整场晚会歌舞飞扬、气氛热烈,同学们以精彩纷呈的节目共同回忆了美好的公大时光,表达了对母校的浓浓不舍、对老师的深切感激、对同学们的美好祝福。晚会结束后,1200名毕业生将奔赴全国各地,踏上人生新的征程。

晚会在团河校区举行

樊京玉、黄祖跃、席艳丽、汪勇、李守德等校领导出席晚会

樊京玉书记代表学校接受毕业生赠送的书法作品《不忘初心》

歌曲《不忘初心》

舞蹈《舞步的倾诉》

歌曲《流星雨》

舞蹈《茉莉花》

队列展示《我们是冠军》

朗诵《见字如面》

歌曲《一生有你》

小品《礼物》

武术《武动青春》

舞蹈《青春节拍》

歌曲《燃》

歌曲《朋友》

继续教育学院全体学生观看晚会

晚会现场

出席晚会的校领导与演职人员合影

分享到: