公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

蓝菲、白洁2位教师在学习《习近平谈治国理政》读书交流评选活动中获奖

信息来源:信息技术与网络安全学院、 阅读量:更新日期:2018年06月02日

近日,公安部直属机关党委印发通知公布学习《习近平谈治国理政》读书交流评选活动的评选结果,我校马克思主义学院教师蓝菲、白洁以读书体会《初心不忘流年不负》和《习近平总书记关于中华优秀传统文化的五个论断》分获一等奖和三等奖。

此次活动先后征集到35个局级单位提交的184篇读书体会,共评选出特等奖4篇、一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇。

通知要求,部属各局级单位党组织要以此次活动为契机,推动广大党员干部进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对公安工作提出的“四句话、十六字”总要求,进一步提升政治站位、增强“四个意识”,认真研究谋划好新时代公安工作创新发展思路,努力在新的历史起点上开创公安工作新局面。

马克思主义学院蓝菲老师

马克思主义学院白洁老师


分享到: