公大要闻

您的位置: 首页 > 公大要闻 > 正文

乌兹别克斯坦内务部警察学院20名师生来校研修

信息来源:纪检监察督察办公室、 阅读量:更新日期:2018年04月10日

为积极落实《中国人民公安大学与乌兹别克斯坦内务部警察学院合作备忘录》,推进我校与乌内务部警察学院的人才培养合作,经中国公安部和乌兹别克斯坦内务部批准,2018年4月9日下午,乌兹别克斯坦内务部警察学院赴我校师生研修班正式开班。校党委副书记、校长曹诗权在开班典礼前会见了研修班全体师生,校党委委员、副校长席艳丽出席开班典礼并致辞。

乌兹别克斯坦内务部警察学院是继韩国警察大学、德国警察大学、匈牙利国家行政大学、印尼国家警察学院之后,第5所与我校开展人才交换培养的国外警察院校。来自乌兹别克斯坦内务部警察学院的20名师生(3名教师、17名学生),将在我校进行为期30天的课程研修和学术交流,并将与我校法学院师生进行密切的交流互动。根据双方所签署的合作备忘录,我校也将于今年7月选派同等规模的师生研修团,赴乌进行相同时长的学习交流。

曹诗权校长、席艳丽副校长与研修班师生合影

席艳丽副校长出席开班典礼并致辞

研修班师生参加开班仪式

分享到: